Restaurante Córsega, Ementa & Especialidades
Pratos de Peixe
- Arroz de marisco
- Arroz de tamboril com gambas
- Açorda de gambas
- Sapateira Cozida Todos os dias
- Ameijoas à bulhão pato
- Filetes de pescada com arroz de tomate
- Bacalhau com broa
- Bife de atum grelhado
- Caldeirada Mista á algarvia
- Sardinhas na brasa
- Açorda de Gambas
- Bacalhau á Gomes de Sá
- Peixe espada grelhado na brasa
- Lulas grelhadas na brasa
- Bacalhau à lagareiro com batata a murro
- Cabeça de pescada cozida com ovo
- Dourada grelhada escalada
- Robalo grelhado escalado
- Carapaus grelhados com molho à Espanhola
- Linguado grelhado na brasa
- Salmão Grelhado
- Ensopado de erozes
- Enguias fritas com açorda
- Pescada cozida com ovo
- Polvo à lagareiro com batata a murro
- Chocos grelhados na brasa com ou sem tinta
- Garoupa grelhada na brasa
- Massada de Garoupa com gambas
- Pregado grelhado
Pratos de Carne
- Fondue
- Naco de lombo na pedra
- Cozido à portuguesa
- Pernil assado no forno
- Vitela assada no forno à padeiro
- Costeleta de novilho grelhada na brasa
- Cabrito da beira grelhado na brasa
- Lombo de porco grelhado na brasa
- Picanha fatiada grelhada com banana
- Bifinhos alcatra fritos com natas e cogumelos
- Espetada do lombo de novilho grelhada
- Costeletas de borrego grelhadas
- Bife com molho cervejeiro
- Bifinhos de perú com natas e cogumelos
- Medalhões de porco preto grelhado na brasa
- Bife da vazia à cortador
- Secretos de porco preto grelhados
- Entrecosto grelhado na brasa


