Restaurante Córsega, Ementa & Especialidades

Um fundo branco com algumas linhas

Pratos de Peixe

  • Arroz de marisco
  • Arroz de tamboril com gambas
  • Açorda de gambas
  • Sapateira Cozida Todos os dias
  • Ameijoas à bulhão pato
  • Filetes de pescada com arroz de tomate
  • Bacalhau com broa
  • Bife de atum grelhado
  • Caldeirada Mista á algarvia
  • Sardinhas na brasa
  • Açorda de Gambas
  • Bacalhau á Gomes de Sá 
  • Peixe espada grelhado na brasa
  • Lulas grelhadas na brasa
  • Bacalhau à lagareiro com batata a murro
  • Cabeça de pescada cozida com ovo
  • Dourada grelhada escalada
  • Robalo grelhado escalado
  • Carapaus grelhados com molho à Espanhola
  • Linguado grelhado na brasa
  • Salmão Grelhado
  • Ensopado de erozes
  • Enguias fritas com açorda
  • Pescada cozida com ovo
  • Polvo à lagareiro com batata a murro
  • Chocos grelhados na brasa com ou sem tinta
  • Garoupa grelhada na brasa
  • Massada de Garoupa com gambas
  • Pregado grelhado

Pratos de Carne

  •  Fondue
  • Naco de lombo na pedra
  • Cozido à portuguesa
  • Pernil assado no forno
  • Vitela assada no forno à padeiro
  • Costeleta de novilho grelhada na brasa
  • Cabrito da beira grelhado na brasa
  • Lombo de porco grelhado na brasa
  • Picanha fatiada grelhada com banana
  • Bifinhos alcatra fritos com natas e cogumelos
  • Espetada do lombo de novilho grelhada
  • Costeletas de borrego grelhadas
  • Bife com molho cervejeiro
  • Bifinhos de perú com natas e cogumelos
  • Medalhões de porco preto grelhado na brasa
  • Bife da vazia à cortador
  • Secretos de porco preto grelhados
  • Entrecosto grelhado na brasa
Uma tigela de arroz com laranjas e mirtilos por cima
Uma vitrine de açougue cheia de carne e peixe
Uma panela de cobre cheia de camarões, amêijoas e batatas